La sobrasada y la ensaimada son dos productos típicos de la Isla de Mallorca.
La Sobrasada de Mallorca se hace con partes seleccionadas del cerdo. Estas partes se pican y se condimentan con pimentón (paprikapulver) y otras especias. Yo lo he comido muchas veces (sobre todo con pan) y la verdad es que es delicioso.
Sidor
- Página principal
- Digilär
- Música
- Pregunta
- Cine
- Actualidad
- Cultura
- Deporte
- Gastronomía
- Estudiantes
- Español 1
- Español 2
- Español 3
- Español 4
- Español 5
- Juegos
- Vídeos
- Turismo
- Latinoamérica
- España
- México
- Tradiciones
- Moda
- Humor
- Profes
- Horóscopos
- Lyrics Training
- Mitos
- Ortografía
- Gramática
- Documentales
- Digilär
- Cómo suena
- Halloween
- Navidad
- Eurovisión
- Animación
- 20 cosas sobre...
- Cortos
- Quizizz
- Trailers
- NOVEDAD Kahoot
- NOVEDAD Errores típicos
- EL QUIZ
- Relatos
- NOVEDAD: Lär dig mer spanska
2 comentarios:
Y a veces los mallorquines las combinan.... es decir, toman ensaimada con sobrasada. Me parece muy raro.....
La ensaimada en la foto está rellenada de crema de vanilla. Era riquísima!
/Helena
La de crema de vainilla no la he probado...debe estar buena. El cabello de ángel es demasiado dulce.
Publicar un comentario